LE RECENSIONI DEGLI ALLIEVI

Filippo F., Grosseto, 07 Aprile 2017.

Complimenti a Stefano per la professionalità, passione e metodo messi nella preparazione dei corsi! Impossibile fallire!

Alberto E., San Giuliano Terme (PI), 16 Marzo 2017

Un sentito ringraziamento a Stefano per la professionalità, la cura e l'attenzione con cui mi ha accompagnato, assieme agli altri corsisti, verso il conseguimento della patente nautica, proponendo un metodo di studio volto all'agevole comprensione e memorizzazione dei numerosi concetti la cui conoscenza è indispensabile per il superamento dell'esame.

Videorecensione di Marco Ton , Viareggio 08 Marzo 2017.

Daniele P., Larciano (PT), 08 Marzo 2017.

Ringrazio Stefano e tutta la Scuola Nautica Delta per avermi accompagnato in questa esperienza e soprattutto per la sua professionalità e passione nello svolgere il suo lavoro. Senza il suo sostegno non so se sarei riuscito a prenderla questa patente! Scuola consigliata a tutti, anche a quelli un po' "duretti" come me...

Daniele G., Siena, 08 Marzo 2017.

....prima della patente, la sicurezza in mare, questo è quello che mi disse Stefano, la prima volta che mi vide....da quel giorno, massima attenzione ai dettagli e soprattutto un metodo perfetto per capire la materia. Il resto è la massima passione che Stefano ti trasmette. Grazie!!

Juri D., Pisa, 08 Marzo 2017.

Un Grazie Speciale a Stefano e a tutto il suo staff ! La passione, l'entusiasmo, la professionalità e il metodo di studio che ci hai trasmesso oltre a garantire l'atteso traguardo sono stati insegnamenti utili sopratutto per vivere al meglio e in sicurezza la nostra passione per il mare !

Fabio Z., Capannori (LU), 24 Febbraio 2017.

Ringrazio Stefano ed il suo Staff per la sua disponibilità e professionalità. Ottima scuola e ottima tecnica di insegnamento con i vari suggerimenti. Grazie.

Dario A., Vecchiano (PI), 20 Febbraio 2017.

RECENSIONE PRIMA PARTE: Come prima parte della mia recensione mi sembra doveroso ringraziare Stefano, Cesare e tutto lo staff per la loro incredibile disponibilità, competenza e serietà. Seguendo fedelmente i consigli di Stefano,prendere la patente nautica è stato veloce e credetemi.......FACILE!!!!  Onestamente mi sono anche divertito grazie a un gruppo di allievi molto simpatici. ESPERIENZA POSITIVISSIMA!!!! Consiglio..........a prescindere se ne abbiate o meno la necessita prendete comunque questa patente se volete andare in mare; si imparano tante cose che possono solo rendere una giornata in barca SICURA E DIVERTENTE. ciao e in bocca al lupo a tutti i futuri marinai......... a breve un video con la seconda parte della mia recensione.   :-)

Emanuele e Simone D., Lucca 08 Febbraio 2017.

Fabrizio F. Viareggio (LU) 08 Febbraio 2017.

Professionalità, competenza, assiduità e metodo ti accompagnano in questa avventura con la consapevolezza che raggiungerai il tuo fine: prima di tutto quello di imparare i fondamenti per affrontare il mare, poi quello di conseguire la patente nautica. Da consigliare.

Simone B. Pietrasanta (LU) , 31 Gennaio 2017

Stefano I., Livorno 23 Gennaio 2017

Riccardo T., Lucca 14.01.2017.

 Potrei semplicemente dire "Bravissimi" ma sarebbe riduttivo. Mi occupo, seppure in altre aree, anche di formazione ed alla conclusione del percorso con loro, oltre al piacere del successo finale conseguendo la patente nautica desiderata, si è aggiunto l'apprezzamento sia per il metodo didattico - decisamente efficace, produttivo e piacevole - sia per la professionalità, passione e simpatia che ho incontrato negli istruttori: Stefano e Cesare. Grazie, di cuore e con un calorosissimo augurio di continuare ad ottenere ogni migliore successo. Con simpatia e gratitudine, Riccardo.

Beatrice B., Capannori ( LU ) . 11.01.2017.

Grazie mille.. Oltre ad essere stato un rapido successo è stato un piacere poter condividere con la scuola Delta questa esperienza per il clima di amicizia che si è creata. In bocca al lupo a tutti i futuri allievi.

Giacomo P., Lucca 11.01.2017.

Volevo ringraziare Stefano per la disponibilità, l\'impegno e la passione che mette nel trasmettere a tutti quelli che fanno il corso di patente nautica, le nozioni e gli argomenti che servono per il raggiungimento di tale scopo. Grazie al suo metodo e alla sua persona, tutti possono riuscire nell\'impresa con successo. E\' stato un bel percorso, e mi ha fatto piacere anche la compagnia che si creava durante le lezioni. Ci vediamo in mare. Ciao, Giacomo.

Michele C., San Giuliano Terme (PI) 11.01.2017.

Un sincero ringraziamento a Stefano per la professionalità e la passione che trasmette a tutti gli allevi. Per mille motivi, il tempo era sicuramente la mia prima difficoltà, avevo sempre rimandato questo importante step. Ma grazie a Stefano in tre mesi sono riuscito a conseguire la tanta agognata patente. Grazie a tutti

Paolo C., Pisa 23 Dicembre 2016.

Claudio M., Lucca 05 Dicembre 2016.

Marco C., Livorno 11.01.2017.

Vorrei ringraziare Stefano della scuola Nautica Delta che con i sui ottimo metodo di studio e la sua professionalità mi ha permesso di superare l'esame e ottenere la Patente Nautica Grazie mille

Leo D., Lucca 04 Dicembre 2016.

Guido P., Capannori ( LU )

Ciao,  Queste due righe per ringraziare la scuola nautica Delta,per il metodo di studio che mi ha fatto conseguire la patente nautica. Grande Stefano !!!!!!

Filippo P., Calcinaia (PI).

Mi sono iscritto i primi di Ottobre ed ho conseguito la patente il 1/12/2016! Ho scelto la scuola Delta leggendo li recensioni e devo dire che sono stato consigliato benissimo! Stefano è un grande professionista che riesce a trasmettere agli allievi le nozioni per sostenere alla grande gli esami! Mi ha fatto molto piacere vederlo gioire la mattina dell'esame teorico quando quasi la totalità del gruppo lo ha superato non commettendo errori!! Stefano sei il top  un grazie di cuore per avermi fatto realizzare un piccolo sogno!! Continua così

Simone B., Cascina (PI).

Consiglio fortemente la Scuolanauticadelta. Stefano sa coinvolgerti e insegnarti in modo modo professionale arrivando al giorno d'esame preparati e sicuri. Grazie Stefano

Andrea F., Porto Ercole (GR).

Iscritto a Settembre, ho conseguito la patente nautica in data 2/12/2016 Un grazie a Stefano, che ha sviluppato un approccio all'esame infallibile, fornendo un supporto efficace e costante a noi allievi!

Gianluca I., Montecatini Terme .

Iscritto a settembre e raggiunto l'agognato obiettivo il primo dicembre. E' vero , ero determinato, ma lontano dagli studi e con poco tempo da dedicare ai nuovi argomenti.Beh, qua si crea il mix giusto di stimoli, consigli e metodo che ti accompagna fino alla fine. Grazie Stefano.

Paolo T., Pisa .

Viareggio 01.12.2016,....gli esami non finiscono mai ma oggi ho superato quello per la patente nautica, l'impegno e il sacrificio premia sempre. Un grazie a Stefano della scuola nautica che ci ha sempre seguito con i suoi insegnamenti e preziosi consigli.

Rocco B., Pisa.

Salve a Tutti! Questa è stata una Bellissima esperienza vissuta insieme a Tutti gli Allievi ed ora Patentati con successo!!!Ciò Grazie al Grande Stefano con il Suo metodo infallibile portandoci all'esame Vincitori! Grazie Stefano e Grazie anche a Tutti, Gruppo a dir poco Speciale!!!! Arrivederci in Mare e Buona Navigazione!!!!

Andrea C., San Giuliano Terme ( PI ).

Ho conseguito l'esame della patente nautica presso la capitaneria di porto di Viareggio ed è grazie a Stefano con la sua professionalità e pazienza se ne sono uscito con esito positivo. È stata una bellissima esperienza che ha rinforzato la mia passione per la nautica. Consiglio vivamente la scuola nautica Delta a tutti coloro che la vogliano ottenere in breve tempo.

Nicola D.M., Pescia .

Iscritto i primi di Agosto e patente i primi di ottobre. Materiale ben predisposto, supporti didattici ottimi. Non ho potuto presenziare a tante lezioni per via del mese di agosto, ma nonostante tutto e grazie a Stefano tutto è andato per il verso giusto. Per me è SI.

Stefano P., Lucca.

La scuola è veramente professionale, mi sono iscritto ad agosto e sono riuscito a prendere la patente nei primi due esami disponibili.  Il punto forte di questa scuola è sicuramente la grande quantità di materiale didattico che mette a disposizione. Consigliata!

Tomas C., Pisa.

Mi son trovato benissimo con stefano e con il corso di persone con cui ho affrontato gli esami. Scuola seria ed affidabile con ottima preparazione e metodo di insegnamento.

Massimo F. , Livorno .

Consiglio a tutti la scuola nautica Delta mi sono trovato veramente bene e ho conseguito la patente nautica al primo tentativo tutto questo grazie a Stefano un ottimo insegnante..

Samuela B., Lucca .

Il corso si è rivelato più impegnativo del previsto, sentendo in giro sembra una passeggiata, invece bisogna studiare ma per fortuna Stefano è un insegnante competente ed attento, quindi con un pizzico di volontà e col suo aiuto si può fare tranquillamente, la ricorderò sempre come una bella esperienza.

Marco G., Pisa .

L'assistenza all'allievo da parte di Stefano e' attenta, precisa, puntuale e continua ed il metodo di studio da lui proposto, assolutamente efficace. Inoltre la possibilita' di seguire le lezioni sia a Lucca che a Pisa, rende piu' semplice organizzarsi. Mi sono trovato benissimo!

Giacomo B., San vincenzo ( LI ).

Patente presa al primo tentativo !!!!!grazie a Stefano persona preparata gentile e disponibile e al suo metodo.

Stefano A., Pisa,

Un'altro successo della nautica Delta... non ce n'è per nessuno!!! Grande scuola e un bravissimo all'istruttore, che con la sua professionalità porta con facilità i suoi allievi al successo...grazie!!!

Marcello B., Pisa.

Consiglio di iscriversi qui alla nautica Delta per il conseguimento patente, Stefano l'istruttore è preparato serio e anche persona alla mano, quando vai al corso nn ti annoi mai e se segui i suoi consigli passare Gli esami diventa semplice per tutti!

Leonardo C. , Pisa .

Con il metodo e la preparazione di Stefano conseguire la patente nautica è stato divertente e facile! Ho apprezzato soprattutto la sua disponibilità per qualunque chiarimento a qualunque ora grazie anche ad un bel gruppo WhatsApp! Consiglio caldamente

Massimo F. , Livorno .

Oggi pomeriggio ho fatto la mia prima uscita in barca a motore fuoribordo a Viareggio è stata una bella esperienza perché dopo 54 anni che manovro un gozzo da pesca con timoneria a barra...Stefano è riuscito ha insegnarmi alcune manovre con il fuoribordo che nel mio non avevo mai fatto veramente un bravo Insegnante..anche per un vecchio marinaio come me..!!!